TOTOお料理教室!(^^)!

おはようございます。昨日はTOTOキッチン“クラッソ”体験のお料理教室に
参加しました。

私が気に入ったのは、マルチグリル。焼き魚をするだけじゃ
ありません。肉じゃが、ケーキ、
フライまで。
フライといっても油をたくさん
使って揚げるのではなく、
上からさらっとかけて、
焼くんです。
(ポイントはパン粉を最初に炒って色を付けておきます。)
とてもヘルシーで、しかもカラッと!(^^)!

お鍋をたくさん出すより、マルチグリルをうまく使うほうが、断然早く感じます。

我が家のIHは壊れかけ。だましだまし使ってるので、マルチグリル使用に
心惹かれるお料理教室でした。

最近のコメント

カテゴリー

アーカイブ